推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News

平板欧元电脑Orange年内将推出3款自有品牌平板电脑

8月27日消息,法国《回声报》周四报道称,Orange计划在今年年底之前至少推出三款平板电脑产品,其中一款将采用自家品牌。

该报道指出,Orange公司将推出一款售价不低于250欧元(不含补贴)的平板电脑,意在让平板电脑进入大众市场。对于签定一年或两年合约客户,其售价可能不到100欧元。

这款新产品将由“亚洲一家大型供应商”制造,采用Android操作系统,并连接3G。

除了将平板电脑打入大众市场以外,Orange的平板电脑产品还将有助于该运营商挑战行业巨头苹果公司。目前,最便宜的iPad机型(带连接)的售价为599欧元,远远高于Orange公司计划中的产品。

这并非Orange公司首次涉足平板电脑界。18个月前,该公司已经推出了Tabbee,一款专为家庭设计的平板电脑产品。Tabbee并没有获得巨大成功,这在很大程度归结为它未能满足法国市场的需要,尽管目前该产品仍在销售。然而,一款采用Android系统的平板电脑产品为其带来谷歌大型应用程序商店的支持,而产品的推出时间恰逢苹果公司iPad掀起的热潮,尽管在史蒂夫·乔布斯(SteveJobs)看来去年刚刚进入市场的Tabbee根本不算什么。

此外,Orange希望充分利用公司在笔记本电脑和智能手机市场经验。

《回声报》指出,自今年4月份上市以来,Orange公司已经售出了10万部自有品牌智能手机Boston。这款手机在中国生产,采用Android系统,成本仅为120欧元,这就意味着它的售价最低可至1欧元(带补贴),也可采用预付费计划。

目前,这款Boston智能手机在西班牙、葡萄牙、波兰、斯洛伐克、奥地利和罗马尼亚有售。Orange公司还在斯洛伐克推出了一款售价为120欧元的上网本。

但是,该报纸建议,在涉足平板电脑领域时,Orange公司不要一味追求自有品牌的策略。

如果Orange与苹果公司的谈判能够取得成果,那么该公司可能会在未来的4个月内在其网络上推出iPad。此外,Orange还计划在这期间推出另一款具有竞争性的产品。

 0.42737507820129 s