推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News

传感器图像传感器解决方案赛普拉斯将在德国VISION 2007上展出CMOS图像传感器产品系列

2007年10月30日,北京讯 – 赛普拉斯半导体公司(纽约股票交易所:CY)近日宣布,在2007年11月6日-8日举办的德国斯图加特VISION 2007展会上,公司将通过一系列的摊位展示活动,隆重推出自己行业领先的定制和标准CMOS图像传感器解决方案。赛普拉斯将在第4展厅的4C55展位展出范围广泛的传感器系列产品,其中包括:

• LUPA-300低功耗高速VGA CMOS图像传感器,适用于机器视觉和运动分析应用

•最近推出的LUPA-1300-2高速SXGA CMOS图像传感器,具备面曝光快门功能和LVDS输出

• 赛普拉斯的8K和6K分辩率线阵CMOS图像传感器产品系列

• 数量众多的定制设计传感器,既有小巧的传感器(1 x 1毫米),也有体积庞大(8英寸晶圆上只有1个)的传感器。

赛普拉斯的定制专用CMOS图像传感器能够满足各类应用的要求,例如工业和医学X光影像、内窥镜、星象追踪和太空遥感、条形码读取器、高速线阵传感器和高速运动分析传感器。赛普拉斯还通过采用经验证的用于全息数据存储读取器的定制设计方案,顺应了为高速传感器配备数字LVDS(低压差分信号)输出的发展趋势。

“作为定制图像传感器设计领域的市场领先者,赛普拉斯将在VISION 2007展会上展示自己已经证实的提供全面交钥匙解决方案的成功业绩,”赛普拉斯公司图像传感器业务部副总裁Cliff Drowley说,“我们与客户密切合作以满足其规格要求,力求成为全面提供设计、测试和性能描述、设计支持、裸片和晶圆销售,生产和产品支持的一站式供应商。”

赛普拉斯图像传感器

赛普拉斯宽广的CMOS图像传感器产品系列提供了客户定制和高端数字摄影领域所需的高性能传感器;为汽车安全、机器视觉和运动分析提供了超高速影像解决方案;并提供了各种包括大面幅打印机在内的面向消费者的解决方案。CMOS图像传感器进一步加强了赛普拉斯在技术和市场方面的优势,并为赛普拉斯的各种时序和USB解决方案、可配置微控制器和存储器产品所热销的诸多市场提供了补充产品。 
 0.45953512191772 s