推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News

模块底板会场封装面积减半!太阳诱电展出高集成度UWB模块

太阳诱电开发出面向Certified Wireless USB的小型收发模块,并在CEATEC会场进行了展示。模块尺寸为11mm×17.5mm,封装面积比该公司上一代模块减小了1/2左右。该模块已获得了TELEC认证,并在会场演示了无线数据的收发。主要应用于个人电脑的周边设备和家用AV设备中。

  MAC处理LSI采用了荷兰恩智浦半导体(NXP Semiconductors)公司的产品,RF收发器IC采用了台湾瑞昱(Realtek)公司的产品。配备有SDIO接口。太阳诱电还开发出了8mm×6mm的UWB(超宽带)用天线,并封装在了底板上。可支持Certified Wireless USB规定的最大480Mbit/秒的数据传输。会场进行了可顺畅传输HDTV画质影像的演示。

  与该公司的上一代产品相比,新产品中配备在模块周围的电容器等个别部件大幅减少,从而大幅提高了集成度。现在的模块都采用FR4底板,今后如果采用LTCC底板的话,可进一步提高集成度。该公司已试制出尺寸更小的模块,预计将向部分客户展示评测产品。

来源:日经BP社


 0.46957921981812 s