推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News

网关电源市场Exar授权Zarlink半导体使用其先进家用网关技术

Exar近日正式宣布,公司已和Zarlink半导体公司达成了产品许可协议。该协议的签署使得双发通过为家用网关提供动态电源管理和监控产品,大大拓展双方现有市场。Exar的Power技术将结合Zarlink低功率语音解决方案,实现可编程解决方案,从而达到或超过“家庭网关计划(HGI)”所规定的家用网关节能要求。

“我们非常高兴Exar能够和Zarlink合作,推动可编程电源技术在家用网关市场中的应用。”Exar公司总裁兼CEO,Pete Rodriguez先生说道,“Zarlink在快速成长的家用网关市场中的领导地位,加上Exar Power产品的系统优点,将为这些市场带来前所未有的新特征和新功能。”

“迎合全球性节能标准是客户设计新的家用网关产品的关键需求,” Zarlink公司总裁兼CEO Gary Tanner先生表示, “Zarlink很高兴和Exar确立合作伙伴关系,将我们市场领先的语音解决方案和Exar的数字电源技术进行融合,从而将双方的优势带给我们的客户。我们专注于快速增长的家用网关市场,因此,我们相信产品、专业技术和客户关系的融合将有利于双方公司。”

“数字电源技术正在对电源市场进行一场革命, 并以45.2%的复合增长率的快速成长,” HIS的首席分析师Marijana Vukicevic先生说,“最初,数字电源的应用被定位于高端应用, 然而一些成本效益高的新解决方案的出现证明了数字电源已经成为了一项主流技术,从而满足广阔的商用市场的需求。”

双方期待第一款组合解决方案能在9月份上市, 并届时发布更多产品细节。

 0.43355107307434 s