推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News

芯片组产品解决方案Zetex发表MR16兼容式LED射灯专用芯片组

模拟信号处理及功率管理解决方案供应商Zetex Semiconductors (捷特科) 公司,开发出为MR16兼容式LED射灯而设的崭新专用芯片组和参考设计。该芯片组能够把现有解决方案的元件数目减少多达50%,大幅减少灯颈部分印刷电路板的尺寸和重量,并且降低电灯设备的整体生产成本。

这款高集成度的MR16芯片组可以提供所有相关的功率整流、LED电流控制和保护功能。MR16是卤素反射灯的标准格式,目前在各种家居、零售或办公室环境中的方向性照明应用中得到了广泛采用。以LED制成的不同类型电灯设备,不论在效率和可靠性方面皆得到显著改善。

Zetex 亚洲区智能应用专用产品市场部副总裁胡广发表示:“这款经过优化并且高度稳健耐用的芯片组,完全迎合MR16应用的需要,也充分印证了Zetex在照明技术市场上的重要地位。客户常常向我们反映,市场上的MR16 LED射灯在效率方面未臻完善,生产起来也不容易。因此我们决定采取由上而下的定制式策略,开发出能够满足客户真正需求的优化产品。”

胡广发续道:“环保是转用MR16兼容式LED射灯的另一个重要因素。LED灯的寿命一般比其他卤素灯长五倍,同时能够节省电能,还可减少家用和商用楼宇中的温室气体排放量。若取代传统的卤素灯,每个LED灯在其生命周期中能够减少一公吨的温室气体排放量。”

Zetex合作伙伴Cree 的XLamp LED产品市场总监Paul Thieken指出:“多年来,我们一直与Zetex保持着紧密合作,相信只要把这款新芯片结合于我们的LED产品,将能够为MR16兼容式照明设备生产商带来完善及完整的方案,满足今天技术应用的严格要求。”

Zetex另一客户深圳市众明半导体照明有限公司环球市场开发总监潘汝荣指出:“在MR16兼容式LED射灯的生产过程中,我们需要采用完善的电子控制解决方案。Zetex正好提供了简单和十分容易制造的解决方案,让我们可以专注于MR16产品的热和光性能优化。”

图题: Civilight MR16兼容式LED射灯采用了Zetex Semiconductors的ZXMR16芯片组,拥有更简化的印刷电路板及更低的元件数目。

 0.46391606330872 s