推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News

电流电压调整器特瑞仕发布CMOS LDO电压调整器XC6220

特瑞仕(Torex)半导体在日本东京开发了输出电流高达1A、带自动节能功能的高速CMOS LDO电压调整器——XC6220 系列产品。XC6220 系列是采用高精度、低噪声、低压差的CMOS 工艺、输出为1A 的大电流式LDO 电压调整器。内置低导通电阻的驱动晶体管、不论电压如何变化都能保持输出电流稳定在1A。输入输出电压差极小,为0.06V@300mA。有利于扩大电池的使用领域。

搭载了利于环保的Green Operation 性能,能根据负载电流的数值变化,将IC 的消耗电流通过高速(High Speed Mode )和节能(Power Save Mode)两种不同模式之间自动切换,来实现高速,低功耗,高效率的功能。其切换点的负载电流值已经在芯片内部被固定,因此在不同的工作应用条件下,能释放出最合适的消耗电流来对应。

内置了过电流保护和过热保护的电路。放热特性优越,采用了小型封装USP-6 (1.8×2.0×0.6mm),有利于节省设计电路的空间。

XC6220系列特点:

·特瑞仕的LDO 是采用CMOS 工艺、能对应输出电流1A 的产品。

·实现了60mV@300mA (VOUT=3.0V)的低输入输出电压差。

·Green Operation(自动节能功)能可实现低达8μA (TYP.)的消耗电流。

·输出电压精度达到了1%(VOUT≧2.0V)的高精度。

·搭载了防止大电流对电路施加过大负载而引起的突入电流限制的电路。

·采用了USP-6C 封装,能实现高密度贴片。还可按用途选择SOT-25、SOT-89-5 等其它封装组件。
 0.43455910682678 s