推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News

新天地临沂市临沂难敌游击队 电子垃圾回收正规军节节败退

临沂市唯一一家拥有废旧家电及电子产品回收处理资质的“正规军”、青岛新天地废旧家电及电子产品回收处理有限公司(以下简称新天地)临沂分中心正式开张已经快两个月了,由于缺乏价格竞争力等原因,该中心明显“吃不饱”。

23日,记者来到金源路与中丘路交会处的新天地临沂分中心。“虽然临沂市有关部门已经下发了各机关事业单位、国有企业等废旧家电及电子产品集中回收处理的有关规定和要求,也有单位和我们联系了,但是真正送来的产品却并不多。”该中心一名工作人员显得很无奈。

据了解,新天地临沂分中心预计临沂市一年可处理1万台废旧家电及电子产品,但是目前该中心却只收到了临沂市邮政局等个别单位送来的百余件电子垃圾

“缺乏价格上的竞争力,是让我们吃不饱的主要原因”,新天地临沂分中心经理刘美莲最近一直考虑怎么才能“吃的多一点”,但是价格上的绝对劣势让新天地这支“正规军”面对小商小贩组成的电子产品回收“游击队”节节败退。
 0.45200419425964 s