推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News

汽车电子产品全球iSuppli收购汽车电子产品分析公司TRG

iSuppli Corp. 欣然宣布,通过收购汽车电子产品商业情报领域的领导者 Telematics Research Group, Inc. (TRG),该公司正在推动其汽车市场研究提升到一个更高层次。

TRG 创立于2000年,总部位于明尼苏达州Minnetonka,是一家致力对各种汽车和移动电子产品技术的全球及地区性需求趋势进行分析和预测的全球性研究公司。TRG的经营部门将与现有的 iSuppli 汽车信息娱乐和电子产品服务部门,及其汽车微电子机械系统 (MEMS)研究部门进行整合,组成一个业务范围广泛的汽车研究业务部门。

iSuppli 总裁兼首席执行官 Derek Lidow 表示:“TRG已经将自己打造成了全球汽车电子产品领域一家无与伦比的专业公司,我们非常欢迎 TRG 及其顶尖的研究人员加入到 iSuppli 团队。”

TRG 创始人兼首席分析师 Phil Magney 指出:“TRG致力于通过帮助客户解决疑难问题、把握市场趋势、评估竞争对手以及减少落后技术和错误的市场决策,来帮助客户提高竞争力。我们知道iSuppli 也拥有这样的承诺,我们希望把我们的汽车研究信息带给更广大的全球受众。”Magney 先生将负责领导拓展后的 iSuppli汽车研究业务部门。此次收购的条款并未公布。

凭借专有的数据库工具和研究方法,TRG的服务提供了对北美、欧洲和亚太地区的深入分析。例如,其强大的交付平台汽车与便携电子产品/定位服务 (Automotive Portable/LBS) 研究门户网站可以让客户发现市场趋势、评估市场、评价竞争对手以及仔细研究技术。iSuppli每年将对这些研究门户网站进行授权,并不断添加种类丰富的专门分析报告。

iSuppli 拓展服务

对 TRG 的收购体现了 iSuppli 在将其研究项目拓展至新领域方面的努力。iSuppli 在2006年十月宣布聘请了Richard Robinson 担任汽车电子产品业务首席分析师,随后在2006年末收购了总部位于日本的 Data Garage,并在2008年4月收购了总部位于德国的 Wicht Technologie Consulting。

iSuppli 首席运营官 Lloyd Kaplan 表示:“我们的全球业务版图是 iSuppli 最主要的资产之一。TRG的全球视野和本土覆盖面使它成为了 iSuppli 的理想补充。”


 0.46503806114197 s