推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News

显示屏器件高新技术超小型封装高亮度LED系列

Avago Technologies日前宣布将在2010年日本高新技术博览会(CEATEC)上推出一个新的超小型封装高亮度LED系列。这种新的ASMT-YTx2三色表面贴装器件采用3.4毫米x2.8毫米x1.8毫米带引线塑料芯片载体(PLCC)-6封装。该装置的小尺寸、高亮度性能以及强大的对比度解决了提高公交通道、机场、体育馆显示牌等所用电视屏幕和广告招牌屏幕分辨率的问题,同时也适用于游戏机和装饰照明

因为表面贴装LED易于装配、设计紧凑以及制造灵活性,降低了整个系统的开发成本,所以成为设计师们青睐的产品。该ASMT-YTx2表面贴装器件采用耐热硅胶材料包裹,使他们能够运作于广泛的环境条件下,它不仅具有卓越的可靠性而且使用寿命长。这些LED具备六个引脚,可对每个芯片灵活地调整色彩,以显示包括白色在内的多种颜色。这些器件还具备防水性能(符合IPx6要求),因此无需保护盖,降低了成本和总重量。

Avago光电产品事业部的营销总监Francis Khor认为:“室内和室外显示屏市场状况显示,LED将在未来几年内有显著的增长机会,Avago的ASMT-YTx2 LED经专门的工程设计,可满足显示屏市场对可靠的高亮度、高分辨率性能的需求,独具富有竞争力的价格成本。”

Avago在CEATEC中的展示
有关ASMT-YTx2 LED新品的更多信息,可通过网上或Avago在10月5日至9日日本高新技术博览会中6C- 09号展位了解。该展位将展示路灯、泛光灯、洗墙灯和使用Avago专有LED的LED发光管,并将演示使用LED动画技术的时钟、一个可编程的微型矩阵显示屏和一个多样性RGB智能显示屏。Avago还将展示光耦合器、光学导航设备和电容式触摸屏控制器

ASMT-YTx2的其他特点
‧符合IEC 60529:2001中的IPx6要求(防水)
‧120度宽视角
‧与回流焊接工艺兼容
‧无铅封装,符合RoHS要求
‧水分灵敏度:JEDEC MSL 2a

 0.48432421684265 s