推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News

成都交流会分销商分销商成都供需交流会成功召开

2009年8月28日,“华强电子网 助力分销商”2009全国会员巡回交流会的第三站到达成都,本次成都供需交流会与中国电子展同期主办,进一步增添了深圳和成都两地的电子元器件供应商与采购商交流的互动性与便利性。中电器材副总经理陈雯海先生和华强电子网副总经理宋川先生到会并致辞。


“华强电子网 助力分销商”成都供需交流会现场

中电器材副总经理陈雯海先生

华强电子网副总经理宋川先生


随着国家的扩内需政策,以及西部大开发战略和灾后重建一系列战略的快速推进,以川渝为代表的中西部呈现出广阔的电子信息产业发展和产品市场空间。中西部蕴藏的巨大商机也点燃了电子信息业上下游厂商和业内人士的极大热情。正是在此契机下,数十家华强北电子分销企业在华强电子网的组织下走进成都,参加2009年中国(成都)电子展,并以“携手共进,扩大市场,增进交流”的主题,与成都数十名电子采购企业开展了供需交流会。希望通过本次交流会,在国际金融危机的背景下,为全国电子分销商的发展提振信心,寻求并抓住新兴应用市场助一臂之力。


深圳供应商与成都采购商会上交流

华强电子网作为国内最大的电子行业商务平台,一直以来致力于为会员提供实在而有效的服务,最大程度地为客户降低成本、提高效率、扩展资源。 “华强电子网 助力分销商”2009全国会员巡回交流会即是以此为初衷为会员进行的增值服务之一。本次成都供需交流会是今年以来深圳电子分销商第三次大规模的在全国重点城市的推广活动,前两站分别是北京和苏州,通过不同城市电子分销上下游企业的交流和分享,促进元器件销售商与上游原厂、下游采购商的沟通交流,给参会会员提供一个与潜在客户、业内专家建立联系,扩展客户网的机会。

这次活动得到了深圳市美泰旺科技有限公司、深圳市新通科有限公司等众多企业的大力支持。
 0.49708700180054 s