推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News

摩托罗拉平板机身低调华丽的绅士 摩托罗拉XOOM真机图赏

北京时间2011年1月7日下午,在美国拉斯维加斯 ces会展 中心摩托罗拉展台区,我们ZOL 手机 频道的前方特派记者从现场发回了摩托罗拉全球首款采用 Android 3.0 HoneyComb平板电脑 XOOM的真机图片 , 摩托罗拉此次发布的平板电脑并没有延续 xPad的叫法 ,而是启用了新的名称,很多网友看到这款机器都会和苹果的 iPad 比较,如果说 苹果iPad 是时尚潮人的话,那么可以用低调华丽的绅士来形容摩托罗拉XOOM。


摩托罗拉XOOM真机

"革命改变一切"与"再一次 改变一切",这是摩托罗拉和苹果公司不同的口号,就像摩托罗拉这次CES发布革命性产品一样,注定革命性的产物要对苹果的iPad产生压力,XOOM采用10.1英寸的屏幕,分辨率为1280X800,无论是游戏、视频还是图片,显示效果都极为细腻。

摩托罗拉XOOM采用了 NVIDIA Tegra 2双核心 处理器 ,每个Cortex A9处理器的运行速度都达到了1GHz,在Tegra 2平台的支持下,摩托罗拉 XOOM可以流畅播放1080p视频。


电子书 阅读界面

和iPad不同的地方在于XOOM以黑色边框包围了整个机身,同时没有平面上的实体的物理按键,XOOM全部采用虚拟的按键,使整体显得干净、简洁。


机身侧边的接口

机身侧边设计尤为简单,除了音量按键以外就没有多余的按键了,在XOOM平板电脑的侧边高度整合了MicroUSB数据接口、HDMI接口、充电接口,同时还预留出来了Dock的接口,方便与电脑进行交互。


黑色包边无按键设计

区别iPad的金属设计,XOOM采用了磨砂材质的背面设计,其中机身的背面镶嵌了一颗 500万像素 摄像头和双LED 闪光灯 。当然笔者认为磨砂背部外壳的设计是为了防止长期手持流汗后滑掉意外。当然其弊端也很明显—指纹杀手。


XOOM背部设计


信息输入界面


MOTO MOOX DOCK

Dock是其机身最后的一部分,通过连接XOOM可以实现与电脑同步、传输数据功能,当然摩托罗拉发布了XOOM第一款平板电脑,也是开启了一个新纪元,平板电脑算是大屏手机的衍生物,不过良好的用户体验也将会争取另一批用户群,两个产品相辅相成、相互弥补弊端,双产品争取用户的策略很精明,其也将掀起摩托罗拉新的高潮,让我们拭目以待吧。




 0.45340991020203 s