推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News

可编程图案解决方案飞兆可编程LED闪烁器件FAN5646解决驱动单线LED设计难题

飞兆半导体公司 (Fairchild Semiconductor) 推出可编程LED闪烁器件FAN5646,为手机、超便携设备、消费产品和工业/嵌入式系统设计人员提供能够轻易编程的闪烁 LED 解决方案,以创造更出色的视觉体验。FAN5646使用专有的TinyWire 单线数字接口,可编程出独特的LED闪烁速度和图案,而且无需微控制器即可实现连续运作。传统的LED闪烁编程方案包括连接LED至LDO稳压器,或使用一个FET加锂电池,但是这两种实施方案均需要一个微处理器来编程闪烁图案,而且微控制器需要连续运作以维持图案,造成电池电流消耗。相较之下,当FAN5646处于使能状态时,可连续播放这些LED闪烁图案,直到微控制器发出指令停止,大大减少功耗。

FAN5646 能够降低总体解决方案成本,并提供设计人员所需的功能和优势,其主要特性包括:

·最大限度地减小系统功耗:

内部可编程 LED 闪烁图案功能可在FAN5646 处于运作状态时,让微处理器保持睡眠模式

在运作或关断模式下保持低功耗

·TinyWire 单线数字接口:

让设计人员灵活地编程出不同的闪烁速率和图案

可编程最多两种不同的脉冲宽度和闪烁速度

·极低压降:

80mV低压降 (low drop-out, LDO) 可让LED无需电感器或开关电容器而获得供电,将组件数目减至最少

减少组件数量,从而减少库存和采购成本,并轻易实现PCB布局

·小外形尺寸:

节省超便携应用宝贵的电路板空间

WL-CSP封装型款占据面积小于0.80mm2

小型标准封装: 5引线SC70

FAN5646 是飞兆半导体使用专有技术提供创新的照明解决方案之一,这些方案能够满足超便携、消费者电子产品和工业/嵌入市场的需求。鉴于现今消费者要求产品具有美观性,通过推出FAN5646,飞兆半导体提供既能迎合市场趋势,又可满足设计人员需要的解决方案。

单价 (订购1,000个):0.50美元

供货:现提供样品

交货期:收到订单后12周内
 0.51456594467163 s