推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News

苹果新高零组件iPhone4S预购热 软板/HDI/载板均大涨

苹果宣布推出iPhone4S,一度令苹果迷失望,但更令人震惊的莫过是苹果前执行长乔布斯的死讯,这也让iPhone4S似乎成为乔布斯的告别作,引发热烈预购。苹果表示,iPhone4S首日预购突破了100万支,创下历史新高纪录,激励国内零组件供货商大涨庆贺,其中软板、HDI硬板以及载板厂均呈现强劲的攻势,包括台郡、嘉联益、欣兴、景硕均亮灯涨停。

苹果发布新闻稿宣布,新款iPhone4S于10月7日首日预购,即冲破100万支,超越iPhone 4的60万支,创下历史新高纪录,接下来亦将在10月14日于全美245家苹果零售门市开卖,而外资分析师分析师认为,从苹果提供的数据来看,iPhone4S于今年第四季的销售量将有机会超过原本预期2500万支的水平。

在iPhone4S预购造成热销下,也激励台湾相关零组件供货商同步庆贺,吸引买盘回笼,其中软板部分,台郡、嘉联益挟带9月业绩双双创下新高激励下,连袂亮灯涨停,收复5日短期均线。另外,HDI、载板供货商包括欣兴、景硕也拥有9月业绩创下新高题材,股价同步大涨,其中景硕重返百元俱乐部。

软板厂商对于第四季展望依旧不看淡,尽管将面临新旧机交接,但多数的智能型手机新产品都将于第四季陆续销售上市,有助于推升整体产业的需求,其中嘉联益认为,第四季仍有机会维持高档水平。

欣兴为这次iPhone 4S之任意层HDI主要供货商之一,也将挹注第四季的营收表现。景硕9月营收连4个月创下新高,展望第四季,景硕表示,高阶FC CSP的需求依旧强劲,预期单季营收的季增率将落在0-5%区间。

 0.46385097503662 s