推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News

电路芯片电压富鼎先进发布APE1520同步整流降压转换器

富鼎先进(APEC)推出一款输入电源可从4.5V~23V,输出电压设定可从VFB~Vcc且duty范围为0~100%的PWM控制,振荡频率约250KHZ低涟波高效率同步整流降压转换器APE1520 。该款芯片高稳定之特性,可广泛应用于一般电子产品上 。例如台式电脑、笔记本电脑、工作站计算机、机顶盒、数字电视机、网通装置产品、PDA等的电源管理上。

APE1520可承受最高达23.0V的工作电压且具有Enable pin(Shut-down pin)。高、低端的MOSFET已内建。芯片内建能隙电压基准电路,比较误差放大电路及热保护和过电流保护及限流保护电路且具有快速的瞬态响应。而热保护和限流保护电路则保证芯片在异常状态下不受损。

该芯片具保护和极低的shutdown电流80uA,并且采用ESOP-8无铅封装,可增强散热能力及缩小PCB的面积,以利成本降低。本产品已可供货无卤。
 0.36488699913025 s