推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News

电视索尼畅行无阻谁会使用Google TV?

“当初设想年轻人会购买,但超出预期的是,购买的顾客分布相当广泛”,这番话出自索尼电子经营管理部主管石田武。

索尼的“SonyInternetTVpoweredbyGoogleTV”(以下,GoogleTV),为电视领域赋予了新的色彩。电视已经成为了人们闲暇之时,坐在沙发上悠闲观看的一种娱乐(称为“LeanBack”),而Google TV提出的概念则是“Lean Forward”。

也就是采用前倾姿势,像个人电脑那样面对屏幕,进行人机对话。GoogleTV,其搜索是卖点。在搜索喜欢的电影时,除网络外,结果还可以通过有线电视等传统媒体显示。

“吸引广泛年龄层买家的原因就在于此。美国的商务人士回家后也可使用‘黑莓手机(BlackBerry)’工作。所以,因习惯了使用键盘,那么对电视自然也会有LeanForward的要求”。

虽然此前也曾经有过网络电视,但那只是根据IP发送电影等内容,基本仍为LeanBack。大力推崇LeanForward的电视这还是首创。索尼表示将以GoogleTV“重新定义电视”。

在以LeanBack为常识的电视世界里,LeanForward真的能畅行无阻吗?

 0.47425818443298 s