推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News

视频性能智能博睿视推出基于ADI DSP技术的智能视频分析仪

ADI日前与北京博睿视科技有限责任公司携手在北京举行了“博睿视ADI DSP智能视频分析产品”新品发布会。该智能视频分析设备采用了ADI Blackfin处理器,具有体积小巧、性能卓越、低功耗等优点。

  这款基于Blackfin平台开发的智能视频监控设备,由博睿视公司独立自主研发,融合了视频图像处理技术、模式识别技术、嵌入式开发与设计等多种国际先进的技术。硬件设备外形小巧、性能卓越、低功耗。目前,博睿视科技已将多种智能视频分析算法:区域入侵检测、拌线检测、物品遗留检测、物品移动或被盗检测、有方向性的区域入侵检测、有方向拌线检测、车流密度检测、人数统计等等成功移植到该硬件平台上。产品性能稳定、算法执行效率高。

  博睿视技术总监张恩伟表示:“Blackfin接口方便、功能强大,具有易于控制两个视频输入/输出口(支持ITU-R 656),方便使用的DMA控制器、UART接口,数量众多的GPIO等优秀性能。”

 0.46425700187683 s