推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News

器件典型电荷Vishay Siliconix推出新款模拟开关

采用表面贴装MSOP-8封装的新款双通道单拉单掷模拟开关采用1.8V~5.5V单电源,导通电阻为2.5Ω

日前,Vishay Intertechnology, Inc.(NYSE 股市代号:VSH)宣布,推出用于切换模拟和数字信号的单片双路单拉单掷模拟开关 --- DG723。新器件具有提高信号完整性和系统精度所需的低开关噪声性能,具有紧凑的表面贴装封装和低功耗的特点,并且能够使用新一代便携式设计中的低电压。

DG723的工作电压为1.8V~5.5V,适用于低压仪表、健康护理设备、便携式仪表、PDA和调制解调器等终端产品,可以和ADC、DAC、模拟前端增益控制和信号路径控制电路组合使用。器件的典型应用包括可编程增益控制、有源滤波、采样保持、音频/视频和数字信号开关和路由,以及替代弹簧片式继电器。

DG723采用先进的亚微米CMOS技术制造,典型导通电阻低至2.5 Ω,典型泄漏电流为1pA,开路电容为8pF,导通电容为19pF,电荷注入为1.8pC。开关在5V电压下的RON始终保持在0.9Ω,减小了插入失真,同时器件的低寄生和电荷特性有助于减小开关噪声。器件在–3dB下的典型带宽为366MHz。

DG723包括两个独立的单拉单掷开关,开关1是常开开关,开关2是常闭开关。

DG723采用无铅和符合RoHS规范的表面贴装TDFN-8和MSOP-8封装,现可提供样品,并已实现量产,大宗订货的供货周期为八周到十周。

 2.4648480415344 s