推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News

虚拟机数据中心网络BLADE推出下一代VMready交换机

BLADE推出其具有VMready™功能的以太网交换机现在可以管理大规模扩展数据中心网络里的数千个虚拟机(VM)。具备独特NMotion™功能的BLADE VMready是行业首款也是唯一的虚拟机漂移解决方案,不仅能够检测到虚拟机在所有vSphere许可层面上的迁移,还能在物理交换机上工作,无需专有的数据包标识。BLADE VMready 以太网交换机可以与VMware vCenter™服务器无缝地协同工作,以管理VMware vNetwork 分布式虚拟交换机(将虚拟机与物理网络的策略和文件相链接)。

BLADE的VMready解决了可扩展性、厂商锁定、需要购买替代虚拟交换机和基础设施破坏的问题。当虚拟机在数据中心迁移时,BLADE VMready 可以自动保留安全性、性能和访问策略。当与Layer 2 tunneling 和BLADEHarmony Manager 5.0一起使用时,VMready可以让虚拟机在包括100,000个以上虚拟机的Layer 2网络数据中心内甚至是数据中心之间实现迁移。

最近,布莱德网路技术有限公司和Juniper Networks公司进行了一场客户概念演示,通过使用BLADE RackSwitch G8124和一个标准、安全的低延迟Juniper核心网络展现了VMready在数据中心之间自动迁移虚拟机和移动相关网络策略的能力。

BLADE今日还宣布推出行业首款 “纯”CEE架顶式交换机。BLADE的RackSwitch™ G8124目前包括带有BLADEOS 6.3版本的新型CEE无损增强功能,可以满足高性能IP存储和FCoE的需求,且无需额外费用。

关于VMready

VMready是BLADEOS的虚拟机感知扩展产品,可以让网络具备虚拟机感知功能,并使让端口作为虚拟端口而不是物理端口进行配置和管理,简化管理并保护应用程序的CPU周期。

带有NMotion的VMready在虚拟机迁移时可以实时管理网络策略的分布。NMotion可以识别然后跟踪虚拟机的移动,以确保基本的服务不仅仍然可用还可以保留ACL、QoS和VLAN成员关系的个性化特征。

VMready可以和所有流行的虚拟化技术配合使用,包括VMware vSphere™、 Microsoft Hyper-V、Citrix XenServer,、Linux KVM 和 Oracle VM。VMready还将支持IEEE的新兴标准,包括用于VEPA和VEB的802.1Qbg 和 802.1Qbh。

BLADE VMready、BLADEHarmony Manager 和 BLADEOS是BLADE UFA™的重要组件,可以提供更快的、虚拟的和成熟的数据中心网络平台,使客户能够对服务器、存储、管理程序以及核心网络系统进行最佳整合。BLADE的 UFA产品支持“Rackonomics”,从而大幅削减部署物理和虚拟数据中心基础设施的成本和复杂性。

 0.42118000984192 s