推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News

毫米波产品技术美高森美收购Brijot成像系统公司技术和相关资产

致力于提供帮助功率管理、安全、可靠与高性能半导体技术产品的领先供应商美高森美公司致力实现智能、安全,以及互连世界的半导体技术领先供应商美高森美公司宣布已收购私人控股企业 Brijot 成像系统公司的毫米波技术和相关资产。

美高森美相信其现有的毫米波技术结合新收购的技术,将使得公司在被动式毫米波成像解决方案领域占据领导地位,为机场、军事机构,以及政府和执法机关提供所需的成像产品,在探测武器和违禁物品时发挥重要作用。美高森美的产品将包括业界首个用于无接触式搜身检查的毫米波扫描棒解决方案,以及为客户提供预防内部损失及促进工作场所安全的解决方案。

美高森美 RFIS 部门副总裁 David Hall 称:“这项收购加强了美高森美在 70-100GHz范围的毫米波技术产品系列。Brijot 设计制造的高品质产品与我们的产品组合相辅相成,使得我们能够配合行业要求继续演进,以最高性能等级的产品支持现有和新客户。”

 0.51117610931396 s