推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News

金城零件行业一个务实的理想主义者——记深圳市金城微零件有限公司

务实的理想主义者

新的规则将随着新的庄家坐庄开始控制市场。怎么预测这些新的规则呢?一些很明显的市场信号已经表明了,节能、减排、降耗、提高效率。然而在一轮严重的经济危机的寒冬萧杀过之后,谁能在这四点上做到最好?自然是经济厚盾强硬的企业。之前利润丰厚的小企业如果在经济危机过后还没有解决这些问题,恐怕就多了一个障碍——大企业的压制了。

在现实面前金城微零件也只有不断进行新的尝试才能发展。随着行业的发展,上游到下游的对接,贸易商的经营空间将会越来越小,金城微零件将逐渐从贸易商过度到代理商、代工产品。行业资源能否有效整合,从而决定能否发挥1+1>2的协同效应。此外,分销商同分销商之间建立长期合作的诚意也很关键。这种长期合作的关系是实现双赢的重要保证。金城微零件会根据上面这些重要因素,不断完善现有的市场销售网络。

在全球经济呈现衰退危机的大背景下,我们还是应当看到,中国是最大的发展中国家,国家扩大内需等方面的政策出台为国内外企业创造出更良好的发展环境,因此,将出现外资企业往中国扎堆的状况,大家都看到今后中国电子行业的市场发展空间是巨大的,这也将促使我们行业的发展速度会更快,同时竞争将更激烈更残酷。面对这种行业发展形势,我国中小电子企业也应该有协同作战以增加优势与凝聚力的强烈意识,迫切需要我们采取携手共进、加强合作、抱团作战的战略,将让企业强者越强。金城微零件也希望通过这段时间,利用自己多年积累的行业优势,结识国内外的优秀企业,增进资源合作、产品互补、代工信息等方面的交流与合作,只有这样,才能将产品质量快速提升,实现电子产品最佳性价比,提升企业综合实力,才能从容面对外资企业的竞争。
这就是金城微零件——一个务实主义者目前的理想。
 0.38556289672852 s