推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News

项目内华达州电力美国内华达州将建110兆瓦聚光太阳能电站

美国内政部已经批准在内华达州政府所有的土地上建设110兆瓦的CreSCentDunes太阳能项目,这是在内华达州公有土地上建设的第9个商业型太阳能项目。

周一内政部部长KenSalazar签署决定书,同意Tonopa H Solar Energy在奈县使用2,250英亩公有的土地,建设聚光太阳能发电设施。

CrescentDunes使用镜面把太阳光反射到阵列中央的一个中心接收塔上。中心接受塔上的蒸汽锅炉将驱动涡轮机,从而产生清洁、可再生的电力。

这个聚光太阳能电站运行后,每年可向内华达电网输送485,000兆瓦时的太阳能电力,这些电力足以满足75,000户家庭的电力需求。而且该项目在施工的高峰阶段,可产生500个绿色的就业岗位,以及产生另外50个运行和维护的永久就业岗位。

预计该项目在施工的高峰阶段通过产生的直接、间接和诱导性就业岗位,可带来大约1.4亿美元的个人年收入。另外,该项目在施工的高峰阶段,每年可为内华达州带来1.6亿美元的生产总值,在恢复法案贷款担保和可再生能源投资税收优惠的帮助下,可对这个可再生能源设施投资8.5亿美元。

根据NVEnergy和Tonopah Solar签订的一项电力购买合同,前者将在25年的时间里购买该项目产生的太阳能电力。

“Crescent Dunes成为在西部公有土地上开发可再生能源项目的又一个地区,这为我们国家如何使用电力开启了一个新的篇章,”Salazar先生在签署这项决定时表示。

“这些能源项目体现了我们开发的合作伙伴关系,以此有助于实现我们保护自然环境的共同目标,而且也利用美国丰富的可再生能源资源,”美国土地管理局的局长BobAbbey补充表示。

Crescent Dunes项目是要比TonopahSolar的最初拟议的项目要小,其最初的计划是使用7,680英亩公有土地。土地管理局选择了一项替代方案,以便把该项目对当地生态系统的影响降低最低,因此把项目的占地降到2,250英亩,而且可使用1,776英亩的路面和停车区域。

近一个月以来,土地管理局已经在内华达州的公有土地上批准6个可再生能源项目,这其中包括三个太阳能发电项目,两个地热项目和一个风能项目。而且也容许建设一条长距离的输电线路,把可再生能源电力输送给西部地区的用户。

 0.49900984764099 s