推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News

功率放大器日本旁路安华高第五代CoolPAM功率放大器,符合亚洲地区更长通话时间要求

Avago Technologies(安华高科技)日前宣布,推出两款符合亚洲地区主要移动网络运营商更长通话时间要求,采用第五代 CoolPAM 技术的新功率放大器产品。支持日本CDMA频带的 ACPM-7822 以及支持cell-band CDMA移动通信频带的 ACPM-7824 通过CoolPAM中的有源旁路功率放大器技术来改善手机的连续通话时间,第五代的CoolPAM可以提升低输出功率工作时的电源效率。

在都会区和市郊移动网络覆盖范围越来越密集的趋势下,特别是日本和韩国市场,通话时手机的输出功率大部份时间都低于CDMA发展组织(CDG, CDMA Development Group)所订定的标准,因此手机会有更长的时间是在低输出功率下工作,面向较低功率输出进行效率改善可以有效延长通话时间。


为了善用这些较新网络的优势,许多亚洲地区的移动通信市场都订定了新的通话时间要求,第五代CoolPAM功率放大器专门面向高、中以及有源旁路功率模式进行独特设计,可以满足这些要求。CoolPAM创新的无开关式设计使得功率放大器可以耗用非常低的静态电流,并以高达11 dBm的有源旁路模式工作,以多种不同功率模式工作的能力更可以大幅度降低信号发送时的平均电流,和传统功率放大器比较,可以延长电池续航力高达30%。


Avago的ACPM-7822和ACPM-7824采用紧凑的4 x 4 mm封装供货,并使用单一射频输入连接端口来简化手机电路板布局的设计,这些放大器主要面向日本以及亚太地区的CDMA手机市场,例如中国、韩国和印度等。另外,Avago的ACPM-7351也采用第五代CoolPAM技术,并支持Band 0和Band 6 (IMT200)移动通信频带,非常适合日本市场使用。

 0.45568490028381 s