推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News

微软美国荷兰TomTom否认微软侵犯专利权指控

北京时间2月26日晚间消息,据国外媒体报道,荷兰导航系统厂商TomTom公司周四称,尽管微软在美国起诉了该公司,但其并未侵犯任何专利权。

  TomTom发言人塔科·提图莱尔(Taco Titulaer)说,“我们否认这一主张,并将为自己辩护。”微软已经致函TomTom美国分部,通报了这一诉讼。

  微软称,双方经过一年多谈判没有达成协议,该公司遂使用法律武器捍卫自己的权益。微软负责知识产权和许可业务的副总法律顾问霍拉希奥·加蒂雷兹(Horacio Gutierrez)说,“由于没有达成合理的协议,我们别无选择,只有诉诸法律,保护我们和合作伙伴的合法权益。”微软向位于华盛顿州的美国地方法院起诉了TomTom,并向美国国际贸易委员会提起了申诉。

  荷兰券商SNS Securities分析师马丁·邓·德里沃(Martijn den Drijver)表示,鉴于竞争对手Garmin已经许可了微软的技术,TomTom可能会选择和解,并与微软达成许可协议。
 0.43867897987366 s