推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News

模块模式功耗安华高推出具多重模式线性和2D导览能力的输入模块

Avago Technologies(安华高科技)前日宣布,推出结合了导览触控板模块以及移动传感和接口芯片的创新输入模块产品,为各种手持式和游戏设备、电脑外设、机顶盒和多媒体PC遥控应用带来类似于鼠标器的指标解决方案。这款新推出的紧凑型输入模块是业内第一个集成五向摇动式开关以及仿真滚轮(线性功能)、鼠标器和摇杆(2D)导览的产品,采用内嵌式电容式传感技术,这个输入模块能够帮助设计人员开发出可以大幅强化使用者在电脑和手持式设备上进行长菜单导览和网页浏览、游戏或数码相机应用模拟光标控制使用体验的产品。


Avago创新的输入设备解决方案结合了AMRS-2325移动导览触控板模块以及AMRI-1000移动导览传感和接口芯片,AMRS-2325在紧凑的23mm直径×4mm高封装中集成了一个配备按压功能的自动置中按钮,AMRI-1000芯片可以让输入模块以四向或八向开关搭配滚轮功能的方式运作,并支持鼠标器和摇杆模式,提供给终端使用者快速卷动以及网页区域平移浏览和精确网页链结选择等崭新且独特的导览体验。此外,通过这个输入设备解决方案内嵌的电容式传感技术,再也不需一定要皮肤接触才能进行导览触控板模块的操作,因此,终端使用者将拥有能够在带着手套的情况下还能操作输入设备的好处。


AMRS-2325和AMRI-1000输入解决方案的运作模式可以动态进行改变,为任何运作中的应用带来最好的使用者操控体验,例如使用者可以在执行游戏软件时选择摇杆模式,在使用通信录或MP3歌单时采用滚轮模式,或是在菜单导览时切换到四向开关模式。


Avago的AMRS-2325和AMRI-1000可以提供给设计人员直觉式触控反馈、内嵌触感式触控以及电容式传感器芯片的输入模块,芯片可以通过I2C兼容或SPI串行总线和主控端连接,此外,这个特别面向低电池功耗工作设计的封装并提供有可编程触碰唤醒(wake-on-touch)省电模式来节省功耗并延长电池使用时间。


功能特点


卓越的触控反应


内藏触控反馈选择开关


可动态改变配置进行多模式运作


直径23mm×高4mm紧凑封装尺寸


自动睡眠模式用触碰传感器


高达225Hz刷新率


2.8V电源电压(最低2.5V)


1.8V或2.8V输出入电压


功率消耗:


7mW工作功耗(使用内置自动省电模式)


200μW备用功耗,配备移动唤醒功能


30μW关闭模式功耗


两线式串行或四线式SPI接口


采Pb-Free环保无铅封装并符合RoHS标准要求

 0.60950112342834 s