推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News

框图汽车解决方案混合动力汽车EV HEV逆变器设计方案

随着我们的元件不断提供高成本效益、高效率和高功率密度,英飞凌也在推动面向未来个人移动性的电动系统解决方案。现代生活方式的移动性在不断增加,从而提高了CO2排放量和自然资源消耗量。个人交通在朝着以比现在低的排放量保证将来的移动性的方向发展。

  并且,油价上涨和政府管制也在创造新的边界条件,加快了电动汽车(EV)的市场引入速度。大西洋两岸的废气排放规范日益提高对那些不符合燃料效率或排放标准的汽车制造商的惩罚力度。

  事实上,我们已经发现消费需求在向燃料效率更高的汽车方向发展的重大转变。人口统计学也起到了一定作用,因为越来越多的人将生活在大城市中,这进一步提高了对电动汽车的需求。

  考虑到将来的排放标准会更严格,唯一的实现方式就是引入零排放汽车;这只能通过开发新兴技术(如全电动汽船或氢燃料电池汽车)来实现。

  将来,极有可能不同的技术会共存;例如,存储电能的高性能电池、发电的燃料电池和用于满足能量需求突增的超级电容器。英飞凌可以通过扩展其电动传动系统活动(如混合电动汽车)来利用这种趋势。

  电子元件是提高能效的关键。为了节约能源和降低污染,英飞凌提供了采用同类中最好的(混合)电动汽车技术的创新型高性能解决方案,这些技术代表了最有效的、面向个人交通的能量转换方法之一。

  英飞凌整合了世界高级功率电子领域的领导厂商和世界第二大汽车半导体公司的专业知识来为这些新型个人运输提供创新型电子解决方案。这些解决方案延续了我们致力于出色的质量与高可靠性的承诺,而这正是世界领先的轻型汽车制造商所期望的。

  我们的系统专业知识意味着,我们能够提供全面的芯片集来实现性能和成本的最佳均衡。今天,我们很高兴能够为用户提供HEV应用的众多领域内的技术领先产品,如功率半导体、电源模块、微控制器和传感器

混合动力汽车的动力系统解决方案框图

混合动力汽车的动力系统解决方案框图

  系统优势

  实现混合或电力传动

  超高效校3相驱动器,因为它在高开关频率下也实现了极低的开关损耗

  已经通过汽车质量认证的产品

  集成到IGBT驱动器内的隔离功能

  DC总线电压高达450V

EV/HEV - 逆变器方案框图

EV/HEV - 逆变器方案框图

  推荐产品

推荐产品

 0.3402259349823 s