推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News

解决方案公司内容爱迪德赢得中兴通讯订单,巩固其移动DRM地位

提供内容和业务模式安全保护解决方案及服务的专家 —— 爱迪德公司宣布已与中兴通讯公司签署了一项协议, 将为后者提供OMA DRM客户解决方案来确保多媒体内容的交付。

  作为全球电信设备和网络解决方案顶尖供应商,中兴通讯公司将把部署OMA DRM解决方案作为其品牌和客户端产品在全球业务拓展的一部分。爱迪德的OMA DRM解决方案不但能轻松实现整合,而且对内容交付提供支持,这将保证中兴公司在各个市场上的部署工作得以顺利实施;中兴公司的500多个电信运营合作伙伴也将从中受益。

  “由于数据服务在迅速发展的移动通信市场的总收入中占据了很大比例,我们很高兴能与爱迪德公司合作,通过部署强大的内容安全方案来促进移动广播技术的应用、移动多媒体服务的普及,并确保我们业务的成功,”中兴公司智能手机产品线总经理林强先生说。“爱迪德公司在提供有条件接收技术上有优秀的应用业绩并且在移动市场上向移动多媒体用户提供的最佳一揽子的DRM解决方案上也领先与其竞争对手”林强先生补充说。

  “作为世界首个提供移动电视条件接收服务的供应商,我们在移动市场的内容保护领域享有盛誉,” 爱迪德公司全球高级营销副总裁Doug Lowther说。“在快速变化的多媒体服务市场上,我们的解决方案将帮助中兴公司提供能够满足其客户需求的服务和解决方案。”

  所有爱迪德公司提供的移动 OMA DRM 客户解决方案均基于先进的、跨平台的架构。这些解决方案专为运营商和他们的设备而设计,能够满足最为苛刻的要求。这些解决方案还能够为移动设备提供一套简化的整合流程 – 从功能较低的普通电话到性能最高的智能手机。

 0.46741390228271 s