推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News

产品存储器技术欧洲智能抄表领域继续表现出强劲增长势头

我们预计2010年全球市场需求较2009年上升45%至54%,我们对于2011年实现更多增长持乐观态度。今年欧洲工业市场的需求重新转强,智能抄表领域继续表现出强劲的增长势头。我们预计这些领域2011年将会继续增长。就地域而言,我们非常看好2011年中国市场的增长,目前,亚太地区销售额约占Ramtron总体销售额的40%,因而,亚洲地区保持强劲增长对于Ramtron是很重要的。需求和供给之间的平衡正在变得更有利,今年初,后端装配和测试产能比较紧张,不过,目前情况已有好转。

我们的增长策略是以无线和低功耗非易失性存储器领域的突破性新产品为基础,Ramtron计划利用其技术独特的低功耗和高性能特性,扩大在存储器RFID、高能耗、无线传感器网络,以及低功率医疗设备领域的市场份额。例如,我们即将推出超低功耗F-RAM存储器,预计其功耗较最接近的非易失性EEPROM竞争产品降低了99.9%。在助听器和远程电力抄表等功率敏感应用领域,这种低功耗优势可以转化为更长的电池寿命或更高的数据采集能力。

到2014年,我们认为无线存储器销售额将占公司总体销售额的25%,加之超低功耗非易失性存储器产品发展良好,Ramtron在新应用领域的潜在商机变得非常重要。我们计划推出更多的产品平台,将这些技术用于集成度更高的Ramtron产品中。Ramtron期望以今天的努力为基础,帮助客户实现高度差异化、高集成度的模拟/混合信号产品。由于人人都在寻找方法以期提高数据的便携性并降低其设备的功耗,我们的新产品瞄准了这些新兴需求,我们预计未来产品需求强劲。

我们的策略与众不同。在许多情况下,我们推出前所未有的产品和技术,定义了新的市场,这一方面减慢了产品和技术采用的速度,但是,另一方面,我们能够实现新的应用,为客户创造竞争优势,这将为Ramtron提供显著的市场优势。在技术方面,我们的产品相对而言易于设计和使用。例如,我们的无线存储器产品基于业界标准无线通信协议,这有助于我们更快地赢取设计,并帮助客户尽快向市场推出产品。

在中国市场,Ramtron的做法是确保技术销售渠道经过良好的培训,以便支持中国OEM厂商。我们的目标是拥有精明能干的员工,向客户展示如何使用我们的产品。我们在亚太地区仔细挑选渠道合作伙伴,尽可能地减少客户使用Ramtron产品进行设计的技术屏障并降低风险。Ramtron将推出能够提高生产力和效率,同时降低所需能耗的产品和技术,为地球环保带来益处。

 0.5218448638916 s