推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News

模块总线端子Beckhoff 对 EnOcean 无线电技术的产品系列进行扩充

全新的 Beckhoff EnOcean 主站端子模块KL6581 可与 EnOcean 收发器模块 KL6583 配套使用,在设计和双向通讯方面具有更高的灵活性。主站端子模块最多可连接 8 个 EnOcean 收发器,主站端子模块和收发器之间的数据总线长度最长可达 500 m。这样不仅可大大节省成本,而且也可让楼宇自动化系统的设计变得更加灵活、简单。


以前,通过 Beckhoff 无线适配器只能接收 EnOcean 数据,而现在,所有 EnOcean 传感器和执行器都可通过最新的 EnOcean 主站端子模块KL6581 和收发器模块 KL6583 连接。无线电信号的传输半径至少为 30 米,因此可大大简化楼宇布线。


EnOcean 无线电技术以电子端子排的形式集成入 Beckhoff 总线端子模块系统。通过使用适用于所有通用总线的总线耦合器与以太网系统,能够灵活地与上位控制系统连接。


KL6581 在无线 KL6583 EnOcean 收发器模块与具体应用之间建立纽带。一个 EnOcean 主站端子模块最多可连接 8 个 EnOcean 收发器,因此 EnOcean 无线电信号的标准传输范围能够得以扩展。如果连接 8 个收发器,则主站模块与最后一个 KL6583 之间的数据总线长度最长可达 500 m。因此,EnOcean 解决方案不仅更加经济高效,设计也更加灵活和简单。– 例如,如果有一面墙或距离设计的不正确,现在只需添加一个收发器即可轻松解决。


KL6583 模块通过两根电源线和两根数据总线与主站端子模块 KL6581 相连。Beckhoff 采用的子总线是 CAN 总线,它是一种价格低、抗干扰能力强且数据传输安全性高的总线系统,使用时间控制的方式发送 EnOcean 报文。


由于 EnOcean 收发器模块外形美观、时尚 — 扁平圆润的造型,机身直径为 72 mm,高度为 57 mm,因此它们可安装在楼宇中人们看得到的地方。

 0.49994802474976 s