推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News

示波器带宽噪声力科宣布实时带宽高达60GHz的示波器新技术演示成功

力科公司今天宣布:第六代DBI技术成功地在纽约实验室演示。最新一代的技术使用新的前端芯片,可以提供更低的噪声以及更高的模拟带宽。新的半导体工艺可以使新的DBI技术提供更低的噪声,实时带宽高达60GHz,是目前业界已产品化的最高带宽示波器的2倍带宽。 目前已在客户端使用的最快带宽30GHz示波器力科公司于2009年1月发布的。

  应用新技术的产品研发工作已经展开,预计会在未来2年内推出基于新技术的新产品。 第一个应用这项最新技术的产品预计在2010年底发布,届时力科将提供4通道同时达到45GHz带宽的实时示波器

  “我们一直在持续关注高带宽示波器的市场需求”力科的董事长兼CEO,Tom Reslewic说道,“为了确保达到设计目标的性能,研发工程师在处理高速串行数据时面临着巨大的挑战。近期在非常高速的应用中,工程师的研发投入和关注都在增加,例如100Gb的以太网应用上。这些应用都推动着我们在更高带宽示波器上的研发。”

  力科的WaveMaster 8Zi示波器是目前行业内已在客户端使用的最高带宽示波器,提供了2通道,30GHz的带宽。力科的45GHz的示波器对于下一代要求更高速度和信号保真度的串行数据的研发至关重要!

  “力科的下一代高带宽示波器将提供增强的通道密度,更高的带宽,更低的噪声以及更先进的抖动性能。一如既往地,我们将提供更高带宽示波器给客户以充满信心地迎接下一代产品的研发。” Tom Reslewic总结道。

 0.4630298614502 s