推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News

慧聪研究院中国2010中国电气行业十大评选专家评委赵龙

慧聪邓白氏CEO、慧聪网副总裁赵龙先生

慧聪邓白氏CEO、慧聪网副总裁赵龙先生

点击此处查看全部新闻图片

赵龙先生1999年加入慧聪,凭借优异的业绩,2005年晋升为慧聪研究院院长。赵龙先生是一位有着丰富市场研究经验的专家,在中国企业现状和市场现状分析方面有着深刻了解,曾为各行业的著名客户服务,完成过上百个跨国及国内企业市场研究和营销策略咨询项目。2008年亲自运作慧聪研究院的资本引入,成功与美国百年品牌邓白氏达成合作,并被任命为新合资公司CEO,带领慧聪邓白氏研究向更高的山峰挑战。

赵龙的观点: http://blog.sina.com.cn/ceozhaolong

公司背景

慧聪邓白氏研究是提供一站式的市场研究与媒介监测解决方案的信息集团。在IT、通讯、汽车、家电、医药、媒体、化工、工业品等多个行业提供市场研究服务,是国内一流的市场研究机构。慧聪邓白氏研究的前身为慧聪研究院,成立于1993年,是中国大陆最早一批的市场研究机构;2003年,慧聪研究院随慧聪网实现了在香港创业板的成功上市;2008年12月1日慧聪研究院牵手拥有超过168年历史的美国邓白氏、中国领先的商业信息服务机构-华夏邓白氏中国,强强联手创立慧聪邓白氏研究,这次联手创造出中国市场研究领域的又一巨头。

相关链接:2010中国电气行业发展高峰论坛暨2010中国电气行业十大评选

 1.4444019794464 s