推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News

英特尔内容英特尔公司新型英特尔媒体处理器结合 Verimatrix 内容安全解决方案

英特尔技术高峰论坛--付费电视网络增值业务开发用内容安全技术领域的标准制定者之一Verimatrix公司今天宣布,其正与英特尔公司合作,将Verimatrix的视频内容授权系统(VCAS)移植到Intel(R)CE2110媒体处理平台上。VCAS内容安全架构以两种形式存在,一种是ViewRight(TM)PCPlayer,另一种是VideoMark(TM)用户专用辨别水印。此两种技术形式已实现集成,以进一步增强英特尔新型媒体处理器平台的性能和特性。

  Verimatrix公司首席销售与市场官SteveOetegenn说:“英特尔公司提供了一个硬件和软件环境,使我们能够提供一种客户化的安全客户端。这种定制式的安全客户端能充分利用英特尔的媒体处理架构。我们非常高兴我们的内容安全技术被集成入机顶盒及其他基于英特尔高性能平台架构的设备中。”

  VCASforIPTV设计用于发挥IP网络的双向传输功能的优势。这种软件基于PublicKeyInfrastructure(PKI)设计,后者使用X.509数字证书识别系统中的各个要素,并使用公共和密钥对数据进行加密。VCASforIPTV具备多层的内容安全机制,可以提供加密、条件接收、数字版权管理(DRM)及用户专用的辨别水印,满足网络运营商、内容拥有者以及消费者的多种需要。

  “Verimatrix在IPTV行业的技术专长,加之其在内容安全解决方案开发方面积累起来的丰富经验,将有助于运营商更好地应对当前乃至未来的网络挑战,”英特尔旗下消费电子集团公司总经理WilliamO.Leszinske,Jr.如此评论。WilliamO.Leszinske,Jr.说:“在芯片层即多一层内容保护可使设备制造商及内容拥有者更加放心,因为他们的系统会得到更好的保护。”

  IntelCE2110媒体处理器是一种新的芯片系统(SOC)结构,用来持新一代的设备如数字电视机顶盒和网络媒体服务器,为消费者提供先进的家庭信息及娱乐服务。此高度集成的硬件和软件平台将帮助制造商加快产品推向市场的速度,开发出更加智能,更具成本效益的消费电子产品,为用户提供先进的应用和服务。

来源:中国半导体行业协会

 0.45850300788879 s