推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News

市场设备需求博通CEO:40GbE将在2011年登场,我们已推出样片

中国局域网(LAN)市场设备制造商目前正在准备向大型企业和数据中心交付10GbE设备,特别是新兴的云计算服务提供商。博通CEO Scott McGregor表示:“博通现已可为OEM提供高性价比的10GbE交换、控制器和物理层解决方案,以满足这一市场的需求。”

他进一步指出,基于市场对10GbE设备的强劲需求,我们认为,2011年40GbE设备将会出现在那些大型企业和数据中心中。博通现已完成40GbE硅芯片设计,目前正在为客户提供样片,预计40GbE设备将在2011年出现。

Scott McGregor说:“100GbE市场也将很快出现。博通作为以太网市场的领导者,将会在适当时间点推出相应产品以满足客户的最新需求。”

对于中国OEM/ODM来说,他们在10GbE/40GbE/100GbE LAN市场面临的机会和挑战包括:1)随着宽带建设的到位,对高速切换设备的需求将进一步增加。2)许多OEM将不得不从“盒子”供应商转型为解决方案供应商。尽管市场上有互操作性标准,但许多OEM将需要在标准之上增加额外的功能以创造更多的价值。

目前博通解决方案可提供许多额外性能,它们可帮助OEM实现更先进的功能。

 0.43195295333862 s