推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News

散热片固态继电器CRYDOM推出HS散热片与固态继电器总成

CRYDOM(快达)日前推出 “HS” 系列散热片与固态继电器总成。HS 系列固态继电器具有额定值从 5.0 到 0.5℃/瓦的 DIN 导轨与面板安装式散热片,接受 1 个、2 个或 3 个行业标准型、单相、两相或三相固态继电器以及额定电流从 10 安培到 100 安培的相应 SSR 总成。

Custom Sensors and Technologies – CST(科施)旗下业务部门Crydom 推出一系列新型散热片、固态继电器/散热片总成与配件。Crydom HS 系列 采用“先进的”热学分析软件工具设计,其中包括接受 1 个、2 个或 3 个行业标准型、单相、两相或三相固态继电器的散热片。这些型号采用 DIN 导轨或面板安装式设计,热阻抗额定值从 5.0℃/瓦至 0.5℃/瓦不等。

将经过检验的 Crydom 固态继电器与最新 HS 系列 散热片合为一体可使 Crydom 提供各类标准和合适的“拿来就用”的固态继电器/散热片装配集合。分为 280 VAC 或 600 VAC 两种电压,额定电流从 10 安培到 100 安培不等。标准特征包括 3 至 32 VDC 输入控制电压、零压导通与输出 RC 缓冲网络。单相、二相与三相固态继电器总成适用于控制大多数的加热、电机或照明负载。

HS 系列 的其他特征包括符合 RoHS 要求、具有通过 UL/CSA/TUV 或 VDE 认证的 CE 合规固态继电器、用于单相与三相固态继电器的透明塑料安全触摸固态继电器外壳等配件、用于安全触摸固态继电器组合的热接口垫片、DIN 导轨安装套件以及固态继电器硬件安装套件。

此外,Crydom 还欢迎对固态继电器与散热片进行改造,不仅将任何标准型 Crydom 散热片与固态继电器产品进行组合,而且将客户对于散热片、固态继电器或总成的特定改造进行组合。
 0.52121496200562 s