推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News

波特兰德纳斯达克闪存芯片制造商Spansion首席财务官辞职

北京时间4月20日晚消息,据国外媒体报道,美国闪存芯片制造商Spansion日前宣布,该公司CFO达里奥·萨克曼尼(Dario Sacomani)辞职。业界认为,这无疑给处境艰难的Spansion又是当头一棒。

  Spansion日前公布的文件显示,萨克曼尼已于4月10日离开公司,不过在今后9个月内,Spansion将付给他全薪,而萨克曼尼则以临时聘用人员的身份帮助Spansion顺利完成过渡期。

  近期来,Spansion接连遭受打击,1月,Spansion总裁兼CEO波特兰德·坎布(Bertrand Cambou)辞职,2月4日,Spansion任命约翰·吉斯波特(John Kispert)为新CEO。据悉,该公司正计划考虑出售或合并的战略方案。吉斯波特上任后表示,他将继续对Spansion进行重组,并设法考虑对该公司的知识产权进行投资。Spansion在2月份在裁员3000名,紧接着在3月份又申请了破产保护,4月17日,该公司接到了纳斯达克摘牌的通知,因为该公司已无力缴纳上市费用。
 0.47906899452209 s