推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News

测试系统公司安捷伦赢得1260万美元新一代制造测试解决方案大单

安捷伦科技公司(NYSE:A)日前宣布,赢得雷神公司(美国亚利桑那州图森市)价值1260万美元的合同,为其提供先进的新一代自动制造测试平台。雷神公司希望利用这个新平台能够缩短测试周期、提高测试设备利用率、减少测试工作量。

雷神公司最初将使用此系统对导弹制导系统中的元器件进行性能测试和故障诊断,同时逐步扩充系统以满足新的要求和新的测试策略,从而进一步减少测试的总体成本。

这个项目集双方专业技术之大成,是两家公司精诚合作的结果。“雷神与安捷伦通过此类合作创新,全力帮助我们改进生产测试方法。”美国雷神导弹系统公司总裁Louise Francesconi说,“安捷伦带来了精确测量系统的专业技术,并能够实际应用到自动测试设备中。”

雷神公司计划,在这个自动测试平台的支持下,用7个自动测试系统来替代17个独立的测试系统。

“我们正致力于向航空和国防等行业的领先制造商提供业经验证的测试方法,与雷神公司的合作再次证明了这一点。”安捷伦电子测量事业部总裁Pat Byrne说,“在安捷伦/雷神团队的紧密配合下,整个解决方案所需的安装时间将比传统的测试过程项目大大缩减。”

安捷伦拥有在各种环境条件下进行高度混合/小批量射频自动制造测试的丰富经验,雷神将从中获益良多。
 0.37664484977722 s