推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News

苹果精密销量鸿海生产瓶颈或致苹果iPad推迟上市

北京时间3月2日上午消息,据国外媒体报道,加拿大投资银行Canaccord Adams分析师彼得·米塞克(Peter Misek)周一发表投资报告称,苹果iPad有可能因为生产问题而推迟上市时间或减小生产规模。

  米塞克表示,苹果供应商鸿海精密将面临生产瓶颈或零部件短缺。他写道:“鸿海精密的一项原因不明的生产问题有可能会对iPad在美国地区的上市产生影响,3月份的发货量也将因此从最初估计的100万部减少至30万部。这一问题还有可能会对苹果第四季度80万部的出货量计划产生影响。”

  苹果并未通过官方渠道公布iPad的具体上市日期以及销量预期。该公司表示,内置Wi-Fi模块的iPad将于3月末发货,而内置3G模块的产品将于4月向美国及部分国家发货。

  Canaccord Adams还预计,苹果在截至6月的第三财季内将销售55万部iPad,2010财年的iPad销量共计约为120万部。米塞克说:“iPad推迟发货的唯一一个实质性影响是引发消费者不满,从而对苹果的产品发布产生影响。”

  苹果尚未对此置评。

 0.44060611724854 s