推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News

模块逻辑长度泰克推出最新136通道TLA7BC4高性能逻辑分析仪模块

泰克公司日前为泰克TLA7012便携式逻辑分析仪和TLA7016台式逻辑分析仪系列推出新的136通道TLA7BC4 逻辑分析仪模块。新模块完善了最近推出的TLA7BBx模块。拥有20 ps (50 GS/s)的定时分辨率和高达128 Mb的记录长度,新的TLA7BC4模块将是一系列一流嵌入式应用包括DDR3-1600、MIPI,以及如英特尔QuickPath互连技术等尖端计算机应用的理想解决方案。

“数字技术开发人员不断构建能够管理和处理更大数据量的系统。”泰克公司逻辑分析仪产品线副总裁Steve Witt说,“为调试和验证这些系统,开发人员希望采用的逻辑分析仪能提供任何其他工具上都没有的功能。新推出的TLA7BC4模块大大提升了逻辑分析的技术水平。”

MagniVu技术迅速查找和测量难检的定时问题

新模块和此前模块的优异性能部分来源于MagniVu专利技术中的增强功能。TLA7BBx和TLA7BC4模块提供了20 ps的采样分辨率,其定时分辨率较上一代泰克逻辑分析仪提高了6倍,较市场上任何其他逻辑分析仪提高了12倍。通过这种超高定时分辨率,设计人员可以在数百条通道中调试难题,检验紧密的定时余量。

扩展iCapture模拟复用器

TLA7BC4和TLA7BBx模块使iCapture的性能扩大了50%,达到3 GHz。iCapture允许使用外部示波器,对逻辑分析仪和示波器只用一个探测配置来查看信号的模拟特点,以节约时间、最大限度地降低设置复杂性,这种功能是任何其他逻辑分析仪厂商都无法比拟的。

除了对调试和验证过程具有重要作用外,许多工程测试团队发现其特别适合结合使用高密度Dmax探头和iCapture构建测试平台,选择性地把选定的模拟信号发送到其他测试设备上。在某些情况下,用户报告称其吞吐量较以前基于RF开关的解决方案提高了60倍。

TLA7ACx模块 ?C 提供更多价值

泰克还推出了新的TLA7ACx模块,提供2 Mb的标配记录长度,较以前的TLA7Axx模块提高了16倍,较竞争对手的产品提高了8倍。在面对当前高速总线和复杂挑战时,需要至少2 Mb的记录长度,才能有效调试那些根本原因与症状在时间上相隔甚远的问题。从TLA5000B产品到业内最高性能的TLA7BC4,所有泰克逻辑分析仪都提供了2 Mb的标配存储器。泰克宣布将从产品清单中去掉TLA7AAx和TLA7ABx模块,而代之以新的TLA7ACx模块。

TLA7ACx模块采用68通道、102通道和136通道配置提供,状态采集速度最低235 MHz,最高可以选配达到450MHz。记录长度最低2Mb,最高可以达到8 Mb、32 Mb或128Mb。

供货情况

预计所有新模块将在2008年底出货。

 0.48302412033081 s