推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News

英特尔宽带网成员英特尔宣布加入无线宽带网

英特尔周一加入了无线宽带网联盟(WBA)。该联盟成立于2003年,是一个推广全球3G WiFi漫游应用的行业组织。

英特尔发言人说,英特尔一直走在网络技术的前面,是WiFi技术的先驱之一。加入WBA是它一直在WiFi市场发挥领导作用的又一例证。

最近几个月以来,市场迹象表明英特尔对移动市场的兴趣正在增长。今年8月,英特尔收购了英飞凌无线解决方案部门。英特尔首席执行官欧德宁在上个月被披露的一封电子邮件中把英特尔对移动技术的投资称作“马拉松,而不是短距离疾跑”。此外,英特尔还计划生产用于平板电脑的“Oak Trail”凌动处理器

无线宽带网联盟一共拥有46个成员,其中有16个成员是今年加入的。新成员包括谷歌、Aruba Networks、Meru Networks和Ruckus Wireless以及专业漫游解决方案提供商Accuris Networks和Aicent。新的运营商成员包括NTT DOCOMO和土耳其电信集团(Turk Telekom Group)旗下的宽带网运营商TTNet。

 0.45409393310547 s