推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News

三星市场占有率份额三星DRAM内存市场获得上升

据国外媒体报道,根据iSuppli发布的最新数据显示,三星电子又在DRAM内存市场上获得了上升。韩国三星电子在三季度实现DRAM销售44亿美元。比上一季度相比上升了14.3%,占有率为超过40%的市场。

与三星形成鲜明对比的是他的三个竞争对手Hyrix,Elpida和Micron;这三家公司的市场占有率都是下降的态势。典型的是Micron公司下降到仅仅占到10%的占有率。

iSuppli的高级分析师MikeHoward表示:“三星在实现它50%DRAM市场占有率的目标的道路上缓了一口气。

三季度的业绩显示三星已经可以稳坐钓鱼台了;通过大量投资来扩大生产和提高生产技术,该公司已经能够通过降价策略来夺得竞争对手的市场份额”。

但是,三星的这种不断占优的领先优势可能会为它构成新的障碍,据MikeHoward表示,对三星来讲,他份额上升的仅有限制就是他的最大的PCOEM需求客户能够为他创造的机会。也就是说PCOEM能够消化掉多少它的产品。他还能在降多少价,在引起政府不正当竞争担心之前他还没能够增加多少份额。

 0.45915603637695 s