推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News

模块解决方案客户PQI针对上网本储存应用推出SSD模块

针对目前最具潜力的上网本(netbook)市场,劲永国际(PQI)发表SSD模块产品线,提供不同的解决方案,包括SLC与MLC两种解决方案,并备有4GB到64GB多种容量,提供客户多种选择。

PQI发表的SSD模块产品解决方案包括适合低功耗小笔电的PATA ZIF SSD模块、低厚度的MiniPCIe模块、无缓冲的SATA SSD模块与具缓冲的SATA SSD模块。其中,有缓冲存储器的SATA SSD模块采用Mobile SDRAM,不仅提升随机读取和写入速度,而且因缓冲机制,增加平均无故障时间(MTBF)时间,可增进其产品寿命。

PQI推出的多款SSD模块与市场上的主流标准一致,客户不需要修改或重新设计板子或零件。此外,由于PQI耕耘DiskOnModule已久,可根据客户的小笔电定位和功能,建议其最佳的解决方案,并提供其各别服务,进而最佳化其系统。

PQI拥有DRAM模块,记忆卡和旅行碟、固态硬盘等完整产品线,除了最佳化解决方案与产品组合以外,也提供了产品最佳兼容性与可靠性的品质保证。
 0.48961400985718 s