推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News

转换器功率负载NetPower 公司推出390W 1/4 砖形转换器 QBC4

NetPower 公司近日发布了最新的1/4砖形(quarter-brick)转换器系列产品。QBC4 转换器额定功率为390W – 为业界稳压输出1/4砖转换器的最高额定功率。

QBC4 转换器在标准电信输入电压范围(36V 到 75V)下工作,产生输出电压为12V、9.6V 和 5V,调压精度<5%,适合具有挑战性的高功率中间总线架构(IBA)的应用。QBC4 转换器具有业界领先的效率(96% @ 12V/33A),再配以最优化的热温设计,使得QBC4 转换器在实际应用环境中具有优异的热温效能,并达到最高的输出功率。小巧的轮廓和优异的散热表现使QBC4 转换器成为密集封装系统的理想之选。

QBC4 转换器可将单调启动转换为预偏置负载,并允许对多个QBC4 转换器进行并行操作,为负载共享。保护功能包括输入欠压锁定、输出过压/过流保护以及过温保护。其他功能还包括负/正启用逻辑、错误关闭后自动重启以及用于增强温度效能的底座。

QBC4 转换器与我们完整的非隔离型 POL 转换器一起,可为客户提供完善的 IBA 应用解决方案。

现可提供QBC4 转换器样品。

NetPower公司开发并制造高效能且极具价格竞争力的 DC-DC 功率产品,有标准型及用户定制型。该公司的产品广泛用于网络、通信、工业、医药、军事以及汽车工业。
 0.47611904144287 s