推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News

电视飞利浦节能飞利浦采用联发科全系列LED电视芯片解决方案

8月30日,联发科宣布欧洲第二大电视品牌飞利浦将采用其全系列LED节能电视芯片解决方案。联发科电视解决方案不仅可支持全球数字电视规格,其节能省电技术优势更是广获强调环保的欧洲一线电视品牌的认可。联发科深耕欧洲市场已超过七年,从DVD播放器到数字电视解决方案,与飞利浦发展出长期深厚的合作伙伴关系。

最新的DisplaySearch报告指出,以全球来说,LED电视的寿命周期成本比冷阴极萤光灯管(CCFL)低,在欧洲,一台LED电视的成本回收期不到两年。DisplaySearch电视研究总监Paul Gray指出:“节能电视能为消费者带来的好处在于其所消耗的电费成本比一般电视低。”此外,报告也指出,消费者在购买电视时同样会考虑能耗问题。

联发科数字电视产品事业部总经理陈冠州表示:“节能省电已成为近年来消费者选择数字消费产品的重要考虑之一,对于飞利浦采用联发科节能电视芯片解决方案应用于其LED节能电视产品,我们感到非常荣幸。联发科也是唯一能为客户提供可支持全球数字电视规格通用平台的厂商,具备弹性的定制化空间并能大幅降低客户的系统开发难度,可有效缩短产品上市时间,使客户在提供优质产品的同时,也能兼顾环保省电与经济实惠的大众需求。”

作为优质数字生活的全球领导者,飞利浦以客户导向为基础,秉承“精于心,简于形”的品牌承诺,提供创新数字产品以改善人们的生活。飞利浦致力提供丰富的全新消费者体验,以满足大众对极致影音享受与节能环保需求的愿望。联发科具备性能卓越且丰富的电视产品线,并能提供完整的系统解决方案,有效协助飞利浦开发具有市场竞争力、符合消费者需求的终端产品。

此外,联发科也推出全新3D、互联网及智能电视芯片解决方案,预计第三季全球出货量能显著提升。通过整合雷凌的优势,联发科还将提供更丰富的通讯芯片解决方案,应用涵盖个人计算机、互联网/智能电视、蓝光播放机、游戏机、平板电脑智能手机,协助全球品牌客户缩短产品上市时间,快速取得市场先机。

 0.53411793708801 s