推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News

平台阵列设备QuickLogic ArcticLink平台提供晶圆级芯片尺寸封装

QuickLogic公司日前宣布,其CSSP平台产品——ArcticLink已实现晶圆级芯片尺寸封装(WLCSP)。ArcticLink平台家族通过单一组件、一系列可配置接口及主控制器,包括内置PHY的高速USB OTG、储存及网络I/O、及SDIO、MMC、CE-ATA、mini-PCI、内存卡、SPI/UART等控制器,满足移动设备的桥接需要。新WLCSP封装选项有助于获得在提升处理器接口、功能时所需的最小移动设备设计尺码。

QuickLogic高级解决方案市场经理李浩涛表示:“由于移动设备越来越复杂,设计者因此面临需将额外功能、智能挤进更小占板面积的压力。通过推出WLCSP封装的CSSP平台产品——ArcticLink,OEMs和ODMs得以在最小的占位面积中实现他们的桥接需求。”

WLCSP节省了传统BGA封装的面积开销,藉由一个标准片芯,通过建构额外的金属再分配层对从周边压焊点到一个阵列的I/O线进行了重新布线,然后对该阵列进行“焊接”(添加焊球),使客户能将其用于传统的表面焊接制程。

供货情况

WLCSP封装选项可立即用于QuickLogic CSSP平台产品——ArcticLink中。
 0.54375290870667 s