推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News

快速可能会平板机AMD投资Blue Stacks x86平台运行Android应用

AMD今天宣布投资Blue Stacks。这家风投资本支持创新软件公司的方案可以让Android应用在x86 Windows平台上快速、全屏运行。

AMD、Blue Stacks将联手优化后者开发的“Blue Stacks App Player for Windows”播放器软件,使其可以用在基于AMD APU加速处理器、AMDVISION视觉技术的平板机、笔记本、台式机上,让用户在AMD Windows设备上体验20多万个Android应用,诸如《愤怒的小鸟》、《水果忍者》、《割绳子》等等。

Blue Stacks App Player目前还处于Alpha初级测试阶段,支持Windows Vista/7操作系统,未来还将支持Windows XP、Mac OSX。它通过Blue Stacks的云连接将Android应用从智能手机带到x86架构的平板机和PC平台上,并且可以快速、全屏运行,当然硬件配置最好新一些,不然可能会比较慢。

该播放器预置了10余个应用供体验,免费版本可以自行安装最多26个,即将推出的高级版则无限制。语言支持有包括繁体中文在内的十种。

这次投资是AMD Fusion Fund融聚基金的一部分,致力于向那些基于AMD Fusion APU来开发创新、数字消费、专业体验技术的企业进行战略投资,推动加速计算的普及。

Blue Stacks公司的创始人Rosen Sharma是一位知名企业家,曾经创立多家公司并被微软、Google、Citrix、McAfee等巨头收入门下。

 0.77692484855652 s