推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News

节能工作情况节能专项督查组来东阿东昌焦化指导工作

9月12日上午9:30,聊城市统计局李局长、市安监局许所长在县经贸局解局长的陪同下到阿东昌焦化有限公司检查指导“十一五”节能工作的完成情况。

孟总接待了检查团一行,并就公司“十一五”节能工作做了详细汇报。孟总提到,“十一五”期间,阿东昌焦化有限公司严格贯彻国家及省市各级部门节能方面的法律、法规及相关政策,大力推进企业节能工作,采取各种技改措施,努力提高能源利用率和经济效益,以期促进经济可持续发展。在汇报会上,孟总着重介绍了阿东昌焦化有限公司节能技改实施情况和煤气的综合利用情况,如消烟除尘车的技术改造、硫铵项目的竣工投产、喷射制冷水系统的投入运行、20T高效燃气余热锅炉的投用、配煤方案的调整优化、积极推广使用节能设备等项目,均受到了与会领导的一致肯定。随后督查组又到生产现场进行了参观考察,具体了解节能工作在生产实践的开展情况,在肯定的同时,对以后的节能工作提出了新的要求。

孟总表示,节能工作是一项长期系统的工作,其任重而道远,今后阿东昌焦化有限公司仍然要不断摸索、学习,不断创新,广泛征求合理化建议,努力提升节能技术、工艺水平,改进设备,为建设节约型社会贡献一份力量!

 0.54913711547852 s