推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News

三星接收器芯片思亚诺发布安卓应用目标市场为智能手机和平板电脑

中国深圳-2011年10月18日–世界领先的数字移动电视接收器芯片供应商思亚诺(www.siano-ms.com)于今日宣布推出Kàn,这是一款用于在安卓设备上接收CMMB电视直播的先进的DTV播放器应用程序。

Kàn以思亚诺的专利DTV技术为基础,是思亚诺的安卓播放器系列中第一款满足CMCC(中国移动)和CBC(中广传播)要求的产品。产品以目前极为流行的基于安卓的平台为目标市场。Kàn由以客户为中心的CMMB中间件以及独特的GUI应用程序组成,使用思亚诺的单芯片(RF调制解调器)CMMB接收器芯片开发。除了基本的DTV播放器功能以外,Kàn还包含可最多提前两天对信息进行编程的ESG(电子服务指南)、特定节目搜索、节目提醒以及紧急广播支持等功能。

“作为领先的以安卓为基础的平台制造商,思亚诺的安卓应用配合思亚诺芯片能够帮助我们通过在我们的平板电脑以及其它消费电子设备上提供移动DTV来促进销售。”耀美CEO赵宝利说,“此外,该应用程序的集成出乎意料的顺利和简单,只需极少的工程资源,并且能够在极短的时间内完成。我们不再需要四处采购播放器和芯片,因为思亚诺向我们提供的解决方案能满足我们所有DTV需求,使我们能够迅速将最好的产品推向市场。”

“安富利很高兴能够与思亚诺和耀美一起合作,共同开发这个迅速增长的娱乐信息市场。”AEMC(Avnet电子营销中国部)业务开发总监JoeChung说。该公司是一家领先的全球电子元件分销商。“在当今的商业环境下,进入市场的时机是成功的关键。我们将继续提供最领先的元器件,例如思亚诺的Kàn,它提供了全面的客户支持,能够为所有有关各方创造出一个双赢的局面。”

“Kàn标志着思亚诺在CMMB市场供应方面走出了重要的一步,向我们的客户提供全面的解决方案。现在,该应用程序对我们不同寻常的CMMB接收器性能提供进一步补充,使用户体验更加流畅。”思亚诺中国总经理兼亚洲拓展副总裁王渭这样评论道,“在将来,我们将继续扩大该产品系列,提供更多的应用程序,满足中国熟悉MDTV多媒体的消费者的需求。”

Kàn的其它功能包括综合订阅管理,使用户能够有效控制自己对各种电视节目套餐的订阅。该应用程序还具有最爱频道列表、屏幕截图、调谐和扫描、统计数据收集以及本地化等功能,支持的语言包括英文、繁体和简体中文。

关于思亚诺

思亚诺是世界领先的尖端数字电视接收器芯片供应商之一,它所提供的芯片能够实现移动和家庭娱乐。作为多标准方法的先驱者,思亚诺的高度集成的硅接收器芯片能够向手持和消费电子设备制造商提供高性能和快速推出市场的数字电视解决方案。思亚诺为全球各地市场提供范围广泛的DTV接收器芯片,并且与全球一级PC、移动手机和家庭娱乐产品制造商紧密合作,其中包括三星、LG、摩托罗拉、中兴通讯、华为、戴尔、联想、佳明及其它公司。思亚诺提供世界级的产品和专注的客户支持,目前在美国、中国(北京、上海和深圳)、台湾、韩国、巴西以及阿根廷设有办事处。

关于耀美

耀美是一家以创新为核心的科技公司,专业从事汽车娱乐硬件和软件的设计和开发。

耀美拥有一个经验丰富且富有创意的研发团队,专注于汽车电子、通讯和存储技术的集成,向客户提供范围广泛的产品和服务,包括供汽车使用的CD、VCD、DVD和MP3播放器、内置硬盘播放器以及HDD播放器。

关于安富利

安富利电子营销(EM)亚洲公司是位于凤凰城的Avnet,Inc.(NYSE:AVT)的下属公司,总公司是财富全球500强公司之一,2011财年销售额达到265亿美元以上。AvnetEM亚洲在本地区拥有50多家办事处,是领先的半导体、互连设备、无源元件以及电机元件分销商。公司向众多客户提供服务,包括OEM、EMS提供商和中小型企业,并且提供相关的设计链和供应链服务。

 0.77471709251404 s