推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News

东阿必答题选手东昌焦化第二届“安康杯”安全知识竞赛落幕

东阿东昌焦化第二届“安康杯”安全知识竞赛圆满落幕

东阿东昌焦化第二届“安康杯”安全知识竞赛圆满落幕

在这阳光灿烂的六月,我们迎来了全国第十个安全生产月。为积极贯彻上级有关指示精神,同时也为了在公司范围内形成学习安全、重视安全的文化氛围,推进公司的安全生产管理和安全文化建设,提高广大员工的安全意识,保障企业的安全生产,于2011年6月8日上午9:30分,第二届“安康杯”安全知识竞赛在三楼培训室擂响了战鼓。县安监局田局长、黄科长、王主任、大桥镇的毕镇长及我公司的相关领导出席了本次竞赛活动。

孟总首先为本次比赛致开幕词,大桥镇的毕镇长接着做了精彩的开场发言,给我们的选手鼓劲、加油。接着比赛正式开始。比赛经过个人必答题、集体必答题、抢答题、风险题四轮的激烈角逐,各参赛代表队遵守规则,答题踊跃,赛出了水平,赛出了风格,最终焦炉一队、生调队和质管队脱颖胜出,名列第一、二、三名。本次比赛题量大、赛程时间长,题型主要以问答为主。虽然天气非常炎热,但选手们个个是精神饱满、斗志昂扬,为了本次的比赛都付出了非常大的努力。也正是因为选手们的辛苦付出,才使得

我们这次的比赛非常的精彩、激烈,最后的冠军也是依靠抢答的方式决出的。

最后,县安监局田局长对本次比赛做了意味深长的点评。田局长对本次竞赛活动给予了充分的肯定,但也指出,安全知识竞赛活动只是一种手段,我们在今后的工作中,要巩固竞赛取得的成果,把竞赛活动与提高广大职工的安全意识相结合;要及时总结经验,把竞赛活动与日常的安全教育相结合;要学以致用,学用相长,把竞赛活动与工作实践相结合,真正的做到警钟长鸣,从我做起,从现在做起,从点滴做起。

通过本次比赛,我们还希望我们广大员工能够养成尊重科学、学习知识的意识,自学成才、岗位成才,为焦化公司的健康发展贡献自己的一份聪明才智!

 0.87771677970886 s