推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News

冰箱智能功能三星电子将推出智能冰箱 可供网上购物智能保管

三星电子将在本月与易买得超市携手推出智能冰箱。该冰箱除冷藏、冷冻等基本功能以外,还可以进行网上购物、食品智能保管等,属于真正意义上的智能家电产品。

该智能冰箱型号为FRS73DRDFW,是三星电子与易买得超市历经一年共同开发的产品。通过冰箱上的液晶屏幕,可以订购易买得超市正在销售的22000多种新鲜食品和加工食品,并能在顾客要求的时间送货上门。货款通过智能手机结算。另外,只要利用设置在智能冰箱上的应用软件,不用打开冰箱也能知道里面有什么食品、缺什么。三星电子方面表示,以后还将添加教主妇利用冰箱里的食品制作料理的新功能。三星电子还把冰箱选定为统一管理家庭各种生活家电产品的中心,计划在冰箱中加入打开和关闭空调、洗衣机的功能。

三星电子表示,将重点开发结合智能手机、无线网络、智能电网技术的智能家电6大功能。例如,在冰箱上加上“智能触控”功能和“智能管理”功能,可以自动检测冰箱、洗衣机、清扫机器人等是否存在故障,并提供维修方法及提示升级等。三星电子还将在新产品中加入低电费时段自动启动,以最大限度地节省电费,以及在外面遥控家电产品、确认家里情况的“智能遥控”功能。

智能冰箱的价格将比同类产品高出20万至30万韩元,产品款式也将不断增加。易买得超市代表崔炳烈表示,三星电子和易买得联手开发的智能冰箱打破了购物空间的界限,是非常有意义的变化。

 0.62540102005005 s