推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News

大华纳斯达克股价唐骏抛股票从联游全身而退 引员工集体抗议

10月9日消息,昨日,赛迪网记者从SEC的文件获悉,唐骏已于9月30日从联游网络董事会辞职,并且已经抛空所持有的联游网络股票。据了解,其股票是由不知名的个人股东接手。

联游董事长唐骏

联游董事长唐骏

点击此处查看全部新闻图片

唐骏本人透露,自己所抛售股票的接手方为不知名的个人股东。这意味着唐骏的抛售是以个人身份在二级市场展开。

2010年1月25日,时任新华都旗下港澳资讯CEO的唐骏宣布,以总计约2500万美元的总价收购联游网络等4家IT公司。

据了解,去年8月24日,唐骏将联游网络60%的股份转至大华建设(CAEI),借壳登陆纳斯达克。大华建设由于长期股价低于1美元受到纳斯达克退市警告,同年12月21日,联游网络启用4股合1股的并股计划暂时规避退市风险。合股当天股价报收2.15美元。但随后,大华建设股价再次持续走低。

同时今日联游网络内部人士在微博爆料称,由于“公司不按正常补偿”,公司员工已经开始“集中抗议”。

网友微博抗议联游网络

网友微博抗议联游网络

点击此处查看全部新闻图片

 0.50640797615051 s