推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News

英国市场太阳能据预测英国光伏市场年增长率将达900%

尽管目前全球光伏组件及其零配件需求直线下跌并已呈现供应过剩的状况,英国太阳能市场目前势态依然良好,目前该市场所呈现的大额安装数字已实现爆炸势的增长,年增长率达900%。已装机容量已超过300MW,预测表明,截止至当前上网电价补贴结束,该市场的装机量可以达到550MW。

库存过剩的欧洲分销商及制造商纷纷将目光投向英国,欲将它们的产品推向这个发展前景广阔的新增长市场。美中不足的是,英国设立了单独的产品认证计划,即MCS认证(微型发电认证计划,Microgeneration Certification Scheme)。因此,所有用于太阳能安装的产品必须在安装前通过此认证以获得上网电价补贴。

英国REA&STA(英国可再生能源协会及太阳能贸易委员会)顾问兼光伏专家,瑞尔?诺博(RayNoble)先生就目前英国市场的状况表示:“当前光伏市场的状况确实异常艰辛,但是只要你知道去哪里寻找,组件与BOS零件的市场需求依然存在。英国市场正在不断壮大,我们预见到一些关键市场尽管经济衰退但增长势头仍然强劲。”

英国伦敦黑衣修士桥(Blackfriars Bridge)太阳能屋顶由4400块太阳能电池板组成,年产能为900,000kWh

英国最大的太阳能展会——Solar PowerUK2011将于本月底在英国伯明翰城市举办,并将向以英国为目标市场的制造商和分销商展现英国市场的潜在商机。届时,MCS认证计划的代表们将出席此展会并在现场帮助企业了解自己的产品如何能够通过评估,并在英国市场中使用该认证,关键分销商及安装商也将出席本届盛会。

 0.5957338809967 s